- Accueil
- Dans le monde
- Nos directions régionales
- Réunion, Mayotte et océan Indien
- Actualités
- Un regard croisé entre recherche et patrimoine culinaire péi pour les 60 ans du Cirad à La Réunion
Un regard croisé entre recherche et patrimoine culinaire péi pour les 60 ans du Cirad à La Réunion

Un stand pour illustrer l'apport de la recherche dans le développement et la diversification des filières fruitières tropicales (© M. Dailloux, Cirad)
L’ouverture de cette soirée a été assurée par Anthony Farisano, directeur général délégué aux ressources et aux dispositifs du Cirad en déplacement au sein du dispositif depuis Montpellier.
Cette soirée s’est également tenue en présence du sous-préfet de Saint Pierre, Jean-Paul Normand.
Une fois le top départ du parcours gourmand donné, les partenaires du Cirad ont pu visiter les 10 stands présentant des travaux de recherche phare et accéder à des dégustations préparées avec soin par un traiteur.
Les ateliers permettaient de retracer les faits marquants de notre frise.
Retrouvez à travers ces clichés le déroulé de cette soirée fortement appréciée des partenaires et qui permettait de clôturer cette année anniversaire en beauté !