Vous trouverez ici l’ensemble des articles et des communiqués de presse publiés dans les actualités du Cirad.
04/02/2021 - Institutionnel
A partir de 2021 et pour 4 ans, le Cirad lance, avec l’appui de l’Agence Française de ...
Lire la suite03/02/2021 - Science
Nutrition, santé, emploi, climat, biodiversité… Les systèmes alimentaires sont au carrefour des ...
Lire la suite01/02/2021 - Science
Productivité, stockage de carbone, adaptation au changement climatique. Les plantations ...
Lire la suite29/01/2021 - Science
Un article publié dans The Conversation décrypte les mécanismes à l’origine de l’émergence de ...
Lire la suite28/01/2021 - Science
Un nouveau souffle vient d’être donné au projet pharaonique de la Grande muraille verte lors du ...
Lire la suite27/01/2021 - Événement
Quels modes de coopération et d’organisation mettre en place pour mieux anticiper, prévenir et ...
Lire la suite25/01/2021 - Événement
Afin de transformer nos systèmes alimentaires, il est urgent de progresser à la fois sur le plan ...
Lire la suite22/01/2021 - Science
Dans une étude publiée le 21 janvier dans Microbiome, une équipe internationale de chercheurs ...
Lire la suite21/01/2021 - Institutionnel
C’est une marque importante de reconnaissance de la part des décideurs du monde entier : ...
Lire la suite20/01/2021 - Institutionnel
La Commission européenne a récemment validé la liste des projets qui seront financés dans le ...
Lire la suite